main-menu

打造您專屬的「中正教卓雲端演藝廳」,分享見解,展現才藝!


羨慕林書豪從哈佛邁向NBA嗎?本校教學卓越計畫辦公室為您精心設計「中正
教卓雲端演藝廳」,讓多才多藝的您走出教室,展現多元才華!透過雲端科技,
將表演現場以錄影或線上直播,與全校師生分享您個人或團隊的talent show!

展演內容:「教卓講堂」與「多元才藝秀」


教卓講堂:
名人講座名師講座學生講座
推薦您想要聆聽的講者與主題,也歡迎您親自上場,發表一場精闢有趣的演說,題目不拘。

多元才藝
師生才藝秀
無論老師、學生,才華不要留白,這裡提供您專屬的展演舞台,美聲,琴藝,舞姿,演技,自薦或推薦,個人或團體,敢秀就贏。

獎勵方式:
每場演出以一小時為原則,補助個人2,000元,團體最高10,000元。
演出時間:
預訂5月份起至101年底,每週轉播一場次活動。
報名期間:
即日起受理報名,請填妥報名表送本校教學卓越計畫辦公室(教育學院二館231室)或email至tec@ccu.edu.tw
洽詢專線:
校內分機11500~11503,或(05)272-4394
主辦單位:國立中正大學教學卓越計畫辦公室


辦法說明:
1.本活動演出內容與形式不拘,但請勿推薦影視歌星或演藝人員演出,演講內容亦請勿涉及政治評論或政黨活動。
2.本活動申請人可擔任演出者,但若由校外個人或團體演出,須經本校教師或學生推薦。
3.演出內容請勿侵犯他人智慧財產權,若有違反相關法令由演出者自行負責。
4.每場演出以一小時為限,補助演出者個人最高2,000元,團體最高10,000元(即以補助5位個人演出者為上限)。主辦單位支付圖書館攝影棚或活動中心演藝廳租借費用,其他費用如服裝、道具、演出雜支等,概由演出者自行支付。
5.主辦單位有權要求演出者就內容提出修改,並視需要變更演出時間與地點。申請案經主辦單位同意後,如需更改內容須事先取得主辦單位書面同意。
6.演出者須同意本校以校園網路播放其演出內容,日後並置於本校網頁提供閱覽。
7.本活動未盡事宜,以活動官網為準。



中正教卓演藝廳